。事实上,我可以说对马克思的理解是模糊的。我知道马克思是马克思主义的创始人,是全世界无产阶级和劳动人民的伟大导师,是无产阶级的精神领袖,是当代共产主义运动的先驱。他的主要作品包括《资本论》和《资本论》。。。公告然而,这些只是后人的评价。我对马克思的生活一无所知。
上海自带工作室经过这段时间的阅读和理解,我也逐渐了解了马克思。我知道他是一个年轻的黑格尔主义者,与恩格斯有着深厚的友谊。在他的帮助下,马克思可以在资产阶级的迫害和封锁下继续领导国际无产阶级运动,集中精力进行理论创造。此外,马克思也有完美的感情。即使在最困难的时候,马克思和他的妻子也总是相互支持,共同应对。
这样一位血肉之躯的马克思,让我更加亲近他,更加尊重马克思,更加理解和理解马克思主义。我相信在下一次的阅读中,我会对马克思和马克思主义有更深的理解。