当一块石头有了愿望读后感
前些天看了《当一块石头有了愿望》这本书,故事叙述的是一位辛勤的邮递员,他对一条道路上的很多石头,他梦想着用这些石头建起一座座城堡,那该是多么美丽啊!人们认为他是在异想天开,可他不这样认为。他每一天去送信时就经常带一些石头回家,之后他拥有了很多的石头,并用这些石头慢慢建起了建筑物。20年后,凭着他坚持不懈地努力,最终他建成了他的梦想城堡。
上海自带工作室  此刻,这个城堡已成为法国着名的风景旅游点,它的名字叫&ldquo邮递员希瓦勒之梦想宫。&rdquo当一块石头有了梦想,它就不再是石头,也不再静卧在泥土之中。看了这个故事后,我不由得感叹。这是一个人们认为不可能实现的梦想,但他却用他的双手实现了,看来,只要一个人有梦想,并且为这个梦想努力拼搏,最终总有圆梦的一天。有梦想就会有奇迹!
上海自带工作室  梦想,是一个目标,是让自我活下去的原动力,是让自我开心的原因。心存期望,幸福就会降临你心存梦想,机遇就会笼罩你。
上海自带工作室  我们从故事中能够得到启示:追求的人,能够把梦做得高些。虽然开始时是梦想,但只要不停地做,不轻易放弃,梦想能成真。