当一块石头有了愿望读后感
上海自带工作室  有一篇文章叫做《当一块石头有了愿望》,令我印象深刻。
上海自带工作室  这篇文章是关于一个邮递员的事情。他在送信时被一块石头绊倒了,他看见这块石头不错,就决定用这种石头建造城堡。从此他用独轮车送信,看到好看的石头就放在车上,晚上他就用这些石头建造城堡。尽管有人明白后嘲笑他,但他还是一如既往。最终,他在20年后建成了着名的旅游景点&ldquo邮递员的梦想宫&rdquo,而入口处的那块石头就是多年前绊倒他的那块。
上海自带工作室  每一个人都因该为了自我的梦想而努力奋斗,每一个世间的生物都有权利与本事拥有属于自我的梦想与愿望。