上海自带工作室  昨日我读了一篇童话是《安徒生童话》中的《丑小鸭》,讲的是鸭妈妈要生孩子,全部小蛋已经裂开了,尔那颗最大的蛋还没有裂开。最终它最终裂开了,可是裂开的却是丑小鸭,妈妈带孩子们去河边游泳,她看那只丑小鸭游的那么好,她说&ldquo这真是我的孩子呀&rdquo!
鸭妈妈带着孩子们来到养鸭场,一群鸭子在晒太阳,一只鸭子看见了丑小鸭,在它的脖子上狠狠的啄了一下,说&ldquo瞧它那副样貌,真给我们鸭子丢脸&rdquo,鸭妈妈生气的说&ldquo请不要上海自带工作室欺负它,它并不妨碍谁呀&rdquo,那只鸭子说&ldquo它长得太丑了,真是厌恶&rdquo。
丑小鸭走到哪里都受欺负,鸭妈妈一向保护着它,最终它变成了一向美丽的天鹅。