童话故事读后感
读了《安徒生童话》这本书,里面的故事深深地吸引了我,比如说《海的女儿》,《卖火柴的小女孩》,《丑小鸭》等。其中《丑小鸭》给我留下了深刻的印象。《丑小鸭》这篇故事讲的是丑小鸭长得跟别的鸭子不一样。所以别人以为它难看并欺负它。可是它一向追求幸福,没有放弃过。最终变成了美丽的白天鹅。
这篇故事告诉我们,只要心中有梦想,遇到困难不放弃。就必须会实现自我的梦想
那里面讲了很多有意义的故事上海自带工作室,它让我懂得很多做人的道理,如做人要诚实,守信,做事要坚定有信心等等。
上海自带工作室  童话故事读后感(十三):
上海自带工作室  我读过很多书,我最爱读的还是那本《安徒生童话》。