童话故事读后感
上海自带工作室  生日那天,妈妈送给我一本《童话故事》,里面最让我难忘的是《巨人的花园》。
从前,有一个巨人,他有一个美丽的花园。又一次,孩子们想进去玩,便爬过篱笆,进去玩了起来。这时,被巨人发现了,说:&ldquo谁如果上海自带工作室再敢进来,我就把谁吃掉。&rdquo巨人的话音刚落,就把小朋友们给吓跑了。从此,再也没有小朋友来过巨人的花园了。冬天来了,下起了一场大雪,大雪把地面给铺上了一层厚厚的被子。雪停了,春天一来了,别的地方的雪都被融化了,仅有巨人的花园里还没有融化,因为巨人不出来扫雪。小朋友们见了,便帮巨人扫起雪来,把巨人的花园给扫得干干净净。巨人看见了,说:&ldquo我当初那样对你们,你们反而却来帮我,真是太令我感动了。&rdquo最终,巨人和小朋友们成了好朋友。
读了这个故事,我感受到了小朋友们很有爱心,不计前嫌,巨人也改掉了自私的毛病。