这个故事写的是:巨人有一个美丽的大花园,那里开满了五颜六色的花朵,长满了你绿的青草,到处是小鸟欢快的鸣唱。周围的孩子经常到花园里去玩,他们在那里笑啊闹啊,欢乐极了。
上海自带工作室  可是巨人不喜欢孩子们在自我的花园里玩,于是他修了一堵高高的围墙不让孩子们进来。
巨人太自私了。春天来了!花儿开了,草儿绿了。然而,巨人的花园却很荒凉。
上海自带工作室  巨人之后明白自我错了很后悔,从此以后巨人又让孩子们来花园里玩,有了孩子们的欢声笑语,花园变的十分美丽。
读了这个故事我懂得了:不要太自私。愿意给别人带来欢乐的人,自我也必须会得到更多的欢乐。